Sac à salade essoreur et conservateur. Sac extérieur en coton enduit doublé de film alimentaire pour l’étanchéité. La nasse est en filet alimentaire. Dimensions : environ 17,5 cm largeur x 19,5 cm longueur x 25 cm hauteur. Mode d’emploi : 1. Couper et laver la salade. 2. La mettre dans le filet. 3. Placer le filet dans le sac et faisant ressortir les cordons noirs. 4. Fermer le sac. 5. Secouer plusieurs fois en tenant bien les cordons. 6. Enlever le filer, vider l’eau du fond du sac. 7. Remettre le filet (avec la salade). 8. Refermer le sac et placer au réfrigérateur. La salade se conserve super bien une dizaine de jours ! C’est impressionnant ! Peut être utilisé pour d’autres crudités.
N'hésitez pas à suivre mes créations en vidéo sur les réseaux sociaux : Instagram (@atelierdesyorane) ou Facebook (L'atelier de Syorane).
Avis clients
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.